蒙特卡罗474com|欢迎您

教师党支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作

发布者:实验教学中心发布时间:2022-02-25作者:浏览次数:264

225日,实验中心教师党支部全体党员,在S1-114开展了组织生活会,会议由支部书记毛志斌主持。

会前,支部全体党员根据组织部有关要求深入学习了习近平总书记“七一重要讲话等有关讲话精神,学习了党的十九届六中全会精神特别是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等中央全会文件和辅导材料,学习了党章和《中国共产党组织工作条例》等党内法规,学习了《中共湖北省委关于进一步加强党的政治建设 坚持“两个确立”做到“两个维护”的决定》等省委全会文件。支部书记与支委成员、支委成员相互之间、支委成员与支部党员之间根据组织部有关文件要求进行了谈话。

会上,教师支部全体党员认真严肃的开展了批评与自我批评,相互间还开展了民主评议工作并在会上当场公布了民主评议结果。

陈新武同志对本次组织生活会做出总结,他认为气氛团结、诚恳、友好,各位同事的批评与自我批评非常中肯,本次会议对中心未来的发展具有里程碑式的意义