蒙特卡罗474com|欢迎您

总支召开理论学习中心组12月份专题学习会议

发布者:实验教学中心发布时间:2021-12-23作者:浏览次数:301

1223日下午,实验教学中心党总支组织召开专题学习会议,会议由总支书记吴晓玲主持。

在吴晓玲的带领下,全体党员干部深入学习了中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议、习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,教育部党组书记、部长怀进鹏关于《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 加快建设教育强国》的内容;深刻领会了全省高校党建工作会议精神及省委书记应勇与部分省属高校新任主要负责人集体谈话精神。

吴晓玲强调党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述相结合,与党史学习教育相结合,与巡视整改相结合,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧、凝聚力量,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。 要始终把办好教育作为使命召唤、作为理想信念、作为永无止境的高尚事业,砥砺初心、淬炼灵魂,鼓起干事创业精气神。