蒙特卡罗474com|欢迎您

中心动态

付宏参加实验教学中心教师节座谈会

发布者:实验教学中心发布时间:2021-09-07作者:浏览次数:10




         96日,实验教学中心举办庆祝第37个教师节座谈会。副校长付宏出席,实验教学中心领导班子、经营管理综合仿真实习课程教师参加了会议,中心党总支书记吴晓玲主持会议。

在座谈会前,付宏在实验楼走访看望了正在上课的经营管理综合仿真实习教师,与负责“传媒公司”的易法万老师进行了交谈,深入了解课程的开课情况。

随后付宏来到了虚拟仿真实验研讨室参加了经营管理综合仿真实习教研例会。在教研例会上,课程负责人徐亚文就课程现阶段运行情况进行了评估介绍,在座教师针对目前课程中存在的问题进行了讨论并共同分析了解决方法。

研讨结束后,付宏做了总结发言。他首先为大家介绍了教师节定在910日的由来,并为大家送上第37个教师节的祝福。他指出,仿真实习是学校人才培养重要的改革创新,仿真实习课让书本上的知识在这里变成了现实。课的最高目标就是真,能让学生在生产管理、经营运行商形成一定的认知。哈佛靠案例,麻省靠模型,我们在仿真实习这个方向上做精做深,也能培养出优秀的学生。蒙特卡罗474com管理一定是实践,来自于实践,用于实践,高于实践。希望老师们继续做好做精做深实验课程,为人才培养工作真正贴上经院品牌。

本次付宏副校长的教师节慰问活动,既走访慰问了上课的老师,又参加了经营管理综合仿真实习教研活动,还与课程教师进行了座谈,既充实又更有意义。