蒙特卡罗474com|欢迎您

中心动态

校长方洁视察实验教学中心 看望参加仿真实习师生

发布者:实验教学中心发布时间:2021-08-31作者:浏览次数:300




830日上午,校长方洁教授在副校长付宏、教务处处长陶前功等陪同下,刚结束了开学教学检查,就直接来到实验教学中心,深入工作现场观察、走访,与参加仿真实习的学生、教师进行交流,调查了解综合仿真实习教学活动情况,对课程建设提出了具体要求。

仿真实习现场的A区生产制造公司、财务共享中心、会计师事务所、票据中心、银行、资产评估中心、市场监督管理局、税务局、税务师事务所等办公场所,方校长不时停下脚步,向正在上课的几位老师详细了解属地业务项目内容和实习进展情况询问学生正在操作的业务项目,了解公司市场份额、机构运转情况、实习收获和感受。

听取实验教学中心对综合仿真实习情况的介绍和汇报后,方校长指出,我们对实验教学的建设投入还要进一步加强实践教学要模拟真实的企业运作,多安排有企业工作经历的教师,注重理论联系实际,为学生毕业后的实际工作打下坚实的基础。

方校长在客户公司区与师生交流



方校长在仿真实习指挥部与工作人员交流



方校长与指导老师交谈