蒙特卡罗474com|欢迎您

实验教学中心二级教代会暨工代会顺利召开

发布者:实验教学中心发布时间:2020-12-15作者:浏览次数:32

会议现场

吴晓玲作工会工作报告

20201214日下午,实验教学中心二级教代会暨工代会在实验楼①114室隆重召开,总支书记、工会主席吴晓玲及全体教职工参加了会议。会议由中心副主任徐亚文主持。

教代会上中心常务副主任陈新武作行政工作报告,报告总结回顾2019年取得的成绩、认真落实2020年各项工作,对面临的新形势、新使命、新挑战进行了深刻分析。吴晓玲作工会工作报告,报告总结回顾了2019年工会工作取得的成效,吴晓玲号召全体教职工要主动作为、迎难而上、接续奋斗,坚决打赢疫情防控战,坚决打好授权扩点攻坚战,全面完成2020年目标任务

会上,工会副主席黄映龙作工会财务报告。报告对2019年工会经费使用情况做了详细说明。

会议还审议《年终绩效考核办法》(试行),大会在热烈的掌声中胜利闭幕。