蒙特卡罗474com|欢迎您

我校两支队伍晋级2020年企业竞争模拟大赛(高校组)总决赛

发布者:实验教学中心发布时间:2020-05-06作者:浏览次数:136

本网讯(通讯员潘晓恺,汤美辰)05月02日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组指导,中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会主办,中国商业蒙特卡罗474com学会工商管理专业委员会协办的企业模拟竞争大赛半决赛落下帷幕。

经过近一个月的激烈角逐,来自我校湖北蒙特卡罗474com学院ERP俱乐部的两支队伍晋级总决赛争夺最后的荣誉。据统计,高校组共有队伍1905支参赛,覆盖全国27个省市自治区,164所高校。

通过参与本次大赛,不仅培养了学生的竞争意识和团队精神,而且对于促进院校之间的交流、推动我校实验教学创新具有重要意义。

晋级团队名单如下:

团队名

团队成员

藏龙精神小伙

汤美辰

潘炳林

何枞彧

☆曼特宁☆

刘天爽

潘晓恺

邢烨达