蒙特卡罗474com|欢迎您

2020“创新创业”全国管理决策模拟大赛校内赛圆满落幕

发布者:实验教学中心发布时间:2020-06-02作者:浏览次数:350

截至5月31日,由教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会为指导单位,全国管理决策模拟大赛组委会举办,实验教学中心组织“2020创新创业全国管理决策模拟大赛”校内选拔赛落下帷幕。本次决赛共有16支队伍参赛,根据选拔赛要求,总成绩排名前十的小组将代表我校进入大区赛,商道大区赛在线上举行。

此次“创新创业”管理决策模拟大赛”校内选拔赛,每只队伍都是企业沙盘模拟中的精英,他们在长达六个多小时的激烈角逐中脱颖而出。校内选拔赛旨在培养同学们的团队合作精神,促进参赛选手间的对决交流,提高同学们企业沙盘模拟的能力与水平,为以后参加各类学科竞赛打下坚实的基础。

湖北蒙特卡罗474com学院2020“创新创业”全国管理决策模拟大赛大区赛参赛名单如下:

团队名称

成员1

成员2

成员3

芋泥波波

邹海琳

赵周仪

龚灿

满杯金菠小菠萝

韩心丸

陈心怡

刘杰

A

方宏

郭灿

刘聪

加油

肖鑫怡

刘本洁

王丹

莫得感情

潘晓恺

何枞彧

刘天爽

最后一搏

董凯琦

谭歆玥

汪杏

找鲤鱼

赵颖

余莹

李文瑄

不懂

田胜

王立人

胡培婕

无畏

宁代维

谭辉瑛

陈雅

飞呀

陈佳琪

杜芷妍

程若瑄